Ecco una ricetta molto semplice, il risultato è assicurato!
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
Lavate le fragole, mondatele e tagliatele grossolanamente.In una pentola di acciaio con i bordi alti, mescolate le fragole con lo zucchero, coprite con il coperchio, e lasciate riposare in un luogo fresco per 12 ore.
Passate le fragole al passaverdura, aggiungete il succo del limone, e cuocere per mezzora mescolando spesso.
Versate subito la marmellata nei vasetti di vetro, e chiudeteli. Capovolgeteli fino al completo raffreddamento.
Passate le fragole al passaverdura, aggiungete il succo del limone, e cuocere per mezzora mescolando spesso.
Versate subito la marmellata nei vasetti di vetro, e chiudeteli. Capovolgeteli fino al completo raffreddamento.
A questo punto noi per maggiore sicurezza, sterilizziamo i vasetti.
Portate ad ebollizione, abbassate la fiamma, dopo 20 minuti togliete dal fuoco, e lasciate i vasetti nella pentola, fino a completo raffreddamento.
Nessun commento:
Posta un commento